Vini
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Esaurito
Rodrigo Mendez - Toralla Blanco
Prezzo di listino €14,00 EURPrezzo di listinoPrezzo unitario / perEsaurito -
Albert de Conti - La Vigne D’Albert
Prezzo di listino €23,00 EURPrezzo di listinoPrezzo unitario / per -
De Vigili - Ottavio
Prezzo di listino Da €35,00 EURPrezzo di listinoPrezzo unitario / per -
Alvaro Palacios - Les Terrasses
Prezzo di listino €37,00 EURPrezzo di listinoPrezzo unitario / per
Spumanti
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Albert De Conti - Pétillant Naturel Blanc
Prezzo di listino €23,00 EURPrezzo di listinoPrezzo unitario / per -
Allimant Laugner - Cremant d’Alsace
Prezzo di listino €16,90 EURPrezzo di listinoPrezzo unitario / per -
Comai - Cuvée I Extra Brut - Trento DOC
Prezzo di listino €49,00 EURPrezzo di listinoPrezzo unitario / perEsaurito -
De Vigili - Art
Prezzo di listino €27,00 EURPrezzo di listinoPrezzo unitario / per
Champagne
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Champagne Alexandre Grimée - Sous Les trous
Prezzo di listino €97,00 EURPrezzo di listinoPrezzo unitario / perEsaurito -
Champagne Béreche et fils - Avize Grand Cru Extra Brut
Prezzo di listino €529,00 EURPrezzo di listinoPrezzo unitario / per -
Champagne Béreche et fils - Ay Grand Cru Extra Brut
Prezzo di listino €312,00 EURPrezzo di listinoPrezzo unitario / per -
Champagne Béreche et fils - Brut Reserve
Prezzo di listino Da €71,00 EURPrezzo di listinoPrezzo unitario / per
Accessori
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Darsonville - Bérèche - 1996 - Cofanetto da 6 Bicchieri
Prezzo di listino €480,00 EURPrezzo di listinoPrezzo unitario / per
La temperatura di servizio per ogni tipologia di vino
Nonostante non ci sia una temperatura giusta assoluta per degustare un vino, possiamo però proporre alcuni range di temperature per tipologia di vino basati su tradizioni, giudizi di esperti ed esperienze consolidate. Ecco la nostra temperatura consigliata:
- Vino rosso leggero: 14°-16°C
- Vino rosso corposo: 18°-20°C
- Vino bianco/rosato leggero: 8°-10°C
- Vino bianco/rosato corposo: 10°-12°C
- Orange wine: 12°-14°C
- Spumante Charmat o Frizzante: 6°-8°C
- Spumante Metodo classico e Champagne: 8°-12°C
- Vino dolce o da dessert: 6°-10°C